Вероника Nika

Вероника Описание к страничкам моделей я бы хотел построить в виде разговора или интервью, как вам больше нравится. Смысл все равно один — интерактив. И вот эту страничку буду заполнять первой, посмотрим что получится из моей задумки. Итак...приступим.

Q: Вероника, привет. Ты уже знаешь о существовании моего блога, и о том что я там размещаю свои фотографии. Но помимо этого я хочу добавить туда еще и небольшие описания моделей, которые попали в объектив, а потом в портфолио. Так вот описание я хочу сделать в виде интервью. Что ты об этом думаешь?

A: Я думаю, что это очень хорошая идея, так как это может быть не скучное описание, а как раз беседа, которая интересна для чтения ;)

Q: Отлично. Тогда мы можем начать. Можешь что-нибудь рассказать о себе и фотографи как о чем то целом? Ну, иными словами, как ты относишься к фотографии?

A: Хм...вопрос трудный, вернее очень разноплановый. Отношение разное, смотря с какой стороны посмотреть. Если говорить о том, как я сама отношусь к фотографированию...вполне положительно, но никогда этим не увлекалась, не училась и др. А если смотреть на себя, как на модель, то...тут вопрос спорный, так как часто фотографии со мной не очень мне нравятся, но что странно, тем, что ты делал, я очень довольна!

Q: Спасибо, на самом деле, приятно слышать. К сожалению, у нас с тобой был всего один полноценный фотосет на Байкале, и то все получилось спонтанно в тот раз. Но между тем, мы фотографировались достаточно много, но это были единичные кадры или небольшая серия, которые на фотосет ну никак не тянут. Почему так, может ты знаешь? (с улыбкой)

A: Может это не случайно? Я думаю, достаточно долгий фотосет я бы не выдержала (быстро бы надоел), а те фотографии, которые как раз были единичны в своём плане, как раз лучший выход — тут и не надо менять каой-то образ, так как всегда получается что-то разное, а это плюс (с улыбкой).

Q: Может и не случайно, не знаю даже. А с тем, что мимолетные фотографии чаще бывают более интересными, чем постановочные не поспоришь. Они живые! Кстати, я тут подумал, из этих самых «случайных» фотографий можно собрать «неслучайное» собрание ;) А почему бы и нет, я подумаю над этим.
А кто-нибудь тебя еще фотографировал из профессиональных фотографов?

A: Действительно, почему нет ;) Из профессиональных фотографов...только в клубах те же случайные, так что, гордись! Ты первый!

Q: ;) Давай немножко отвлечемся и вспомним интересные, смешные, забавные моменты той фотосессии на Байкале?

A: Во-первых, по сути то, это же и не было фотосессией, как таковой, мы же её и не планировали особо, планировали прогулку! А запомнилось, конечно, ледяной ветер, гитара в тоннеле, непонятная «весёлость» на рельсах, ну и, конечно, обратная дорога, ценой в объектив...

Q: Да, не планировали, все спонтанно. Но это даже лучше, чем мы бы планировали. Я уверен! Классно там было, красивый снегопад, Байкал, бескрайний простор с одной стророны, с другой скалы! Романтика...многие мечтают там побывать. И, знаешь, мне это больше запомнилось, чем разбитый объектив, видимо не зря говорят: «Красота требует жертв!». Эту «жертвенную» прогулку можно назвать самой дорогой на данный момент, дорогой ровно на стоимость разбитого Canon 24-105 4L.
Ну и в завершение всего еще два вопросика небольших. Хотелось бы тебе еще «полноценно попасть» в мой объектив? И хотелось бы тебе после покупки фотоаппарата (а покупка будет уже очень скоро, я это знаю) углубиться в мир фотографии и делать нечто большее чем «просто для себя»?

A: Насчёт «полноценно попасть» — всегда за, ты знаешь это ;) а вот про свой фотоаппарат...хм, желание есть, главное — все идеи и желания воплотить в жизнь, а это, я думаю, вполне реально!

Q: Ну и поставь точку в нашей беседе.

A: Хочу сказать тебе спасибо! Ты очень большую роль играешь в моём «фотографическом» воспитании...ну, и, я думаю, наше с тобой «сотрудничество» ещё не закончено ;)

Спасибо большое Веронике за интересную беседу и за то что теперь ее законная страничка в портфолио не пустует!